Как склонировать энциклопедию на CD?

Borland

Имеется Большая Советская Энциклопедия на 3CD, купленная честно, при ней рег.номер.
Нужно получить работающую копию.
Пробовали CloneCD (не знаю, может, что-то делали не так
при загрузке с клона комп "не опознает" "ключевой" диск.
Посоветуйте, плиз, или может кто возьмется сделать.
Готов перенести в Маркет с добавлением слов "пиво, сок"

forenius

я уже пробовал, у меня не получилось. Нужно SForce 5 ломать. Алкоголь для этого не покатит, удаление скрытых устройств тоже ничего не дает.

eee1

а fantom cd не поможет? там наверно есть типа anti-license copy mode (или попробый делать исошник со скоростью 1-4x)

Borland

fantom CD не пробовали. Попробуем.
Может, что-нибудь про перспективы знает, кажется, он более компетентен в вопросе?

forenius

В инете я не нарыл инфы. Там только про третий StarForce была. Ее Alcohol ломает.
Но про 5 (он вроде как на БСЭ) не было. Может уже появилась. Я два месяца назад смотрел.

polyasim

Я могу попробовать, но успех не гарантирую. Прошлый раз у нас с Укропом не получилось, но говорят некоторые экземпляры копируются. Если интересно, пиши в приват. Попробую сделать образ бесплатно.

1234554321

А что, обязательно надо скопировать "купленную честно"? у меня пиратка без всяких номеров, которая отлично копируется

polyasim

Пошаришь?

durka82

Я бы тоже не отказался.

1234554321

если до завтра потерпите , сегодня мне лень за диском лезть, у меня тут завал небольшой...

polyasim

Потерпим, но только до завтра

1234554321

1234554321

такс, желатели БСЭ, шарьте кто-нить папку... я шаринг всё ещё не настроил, а сейчас болею, так что совсем вломак винду трахать

polyasim

Я уже скопировал у , его энциклопедия пашет со старым ломанным exeшником (вероятно с тем, который у тебя). Так что спасибо, мне пока не надо.

1234554321

тем лучше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: