Как склонировать энциклопедию на CD?
я уже пробовал, у меня не получилось. Нужно SForce 5 ломать. Алкоголь для этого не покатит, удаление скрытых устройств тоже ничего не дает.
а fantom cd не поможет? там наверно есть типа anti-license copy mode (или попробый делать исошник со скоростью 1-4x)
Может, что-нибудь про перспективы знает, кажется, он более компетентен в вопросе?
Но про 5 (он вроде как на БСЭ) не было. Может уже появилась. Я два месяца назад смотрел.
Я могу попробовать, но успех не гарантирую. Прошлый раз у нас с Укропом не получилось, но говорят некоторые экземпляры копируются. Если интересно, пиши в приват. Попробую сделать образ бесплатно.
А что, обязательно надо скопировать "купленную честно"? у меня пиратка без всяких номеров, которая отлично копируется
Пошаришь?
Я бы тоже не отказался.
если до завтра потерпите , сегодня мне лень за диском лезть, у меня тут завал небольшой...
Потерпим, но только до завтра
такс, желатели БСЭ, шарьте кто-нить папку... я шаринг всё ещё не настроил, а сейчас болею, так что совсем вломак винду трахать
Я уже скопировал у , его энциклопедия пашет со старым ломанным exeшником (вероятно с тем, который у тебя). Так что спасибо, мне пока не надо.
тем лучше
Оставить комментарий
Borland
Имеется Большая Советская Энциклопедия на 3CD, купленная честно, при ней рег.номер.Нужно получить работающую копию.
Пробовали CloneCD (не знаю, может, что-то делали не так
при загрузке с клона комп "не опознает" "ключевой" диск.
Посоветуйте, плиз, или может кто возьмется сделать.
Готов перенести в Маркет с добавлением слов "пиво, сок"